Информация взята с официального сайта компании ООО "КОРТМИ" www.cortmi.ua


Новая система линейного массива NOVA PARIZ в Финляндии! Печать этой страницыПечать этой страницы

Новая система линейного массива NOVA PARIZ в Финляндии!
Новая система линейного массива NOVA PARIZ в Финляндии!
Новая система линейного массива NOVA PARIZ в Финляндии!
Новая система линейного массива NOVA PARIZ в Финляндии!
«Seinäjoki- sali» – это известный многофункциональный зал в финском городе Сеинайоки для проведения концертов, конференций и прочих мероприятий, который отличается хорошей акустикой. Когда пришло время обновить звукоусилительный комплекс, финская компания Lyreco обратилась за советом к своему партнеру NOVA.

Еще на ранней стадии проектирования стало понятно, что для этого зала идеально подойдет новый линейный массив NOVA Pariz, который прекрасно справляется с воспроизведением всех музыкальных стилей от классической музыки до рока. Сроки выполнения проекта были очень короткими, но NOVA справилась и поставила весь комплект акустических систем и аксессуаров быстро и вовремя. 

Когда система прибыла и началась инсталляция, сотрудники Lyreco были поражены простотой и легкостью ее монтажа. Фактически весь монтаж выполнил один человек и самым продолжительным процессом было забраться по лестнице к контроллеру лебедок для подъема массивов. 

Звук новой системы поразил всех – абсолютно чистый и прозрачный, что отчасти является заслугой пресетов новых FIR фильтров!

Окончательная настройка заключалась в незначительных корректировках эквалайзера для компенсации особенностей акустики помещения. 

Замеры показателей установленной системы практически полностью совпадали с моделью в программе EASE Focus. Звукорежиссер компании инсталлятора и самого зала сошлись во мнении, что звук можно описать как теплый и естественный, но при этом абсолютно прозрачный и сфокусированный.

Система питается от двух усилителей мощности NOVA TX20DF, которые при этом еще и имеют достаточный запас по мощности. На озвучивание зала пошло 12 СЧ/ВЧ элементов P9 и два сабвуфера P18LEX, которые обеспечили достаточный уровень низких частот для зала. В дополнение к портальной системе было установлено 6 сценических мониторов KD12.

Спецификация системы:
12 шт. СЧ/ВЧ элементов P9
2 шт. сабвуферов P18LEX
1 шт. усилительный рэк PSR 40.8
6 шт. сценических мониторов KD12
Монтажные аксессуары и системы крепления.


-->
Free Content Management System Software with ViArt CMS