Информация взята с официального сайта компании ООО "КОРТМИ" www.cortmi.ua


Новости ISE 2018: Усилители Dynacord серии IPX – новая вершина в технологиях усиления для инсталляций Печать этой страницыПечать этой страницы

  • Новости ISE 2018: Усилители Dynacord серии IPX открывают новый этап развития инсталляционных усилителей4 модели очень мощных 4- и 8-канальных усилителей от 5.000 Вт до максимальной на сегодняшний день мощности 20.000 Вт!
  • Высокая гибкость при подключении высоко- и низкоимпедансной нагрузки в параллельном режиме и режиме параллель/мост
  • Исключительная надежность и выдающиеся параметры качества звука даже при самых жестких условиях эксплуатации
  • Потребление электроэнергии почти на 50% ниже благодаря технологии Dynacord Eco Rail
  • Полноценный встроенный модуль DSP 96 кГц с FIR фильтрами и технологией OMNEO, которая поддерживает работу в звуковых сетях Dante и протокол OCA
Создавая лучшие в индустрии решения для инсталляций любого масштаба, после успешной премьеры усилителей серии C, Dynacord с гордостью представляет еще одну серию, которая устанавливает беспрецедентные стандарты звукоусиления в инсталляциях среднего и крупного масштаба – мультиканальные усилители мощности серии IPX с поддержкой архитектуры OMNEO. В усилителях серии IPX применены оригинальные технологии Dynacord, разработанные одной из самых опытных команд инженеров в звуковой индустрии.

Точность без компромиссов – разработанные и произведенные в Германии усилители серии IPX представлены в трех моделях 4-канальных и одной модели 8-канального усилителя суммарной мощностью всех каналов 5 кВт, 10 кВт и 20 кВт. Благодаря выдающимся параметрам качества звука, гибкостью инсталляции и надежной работе, усилители серии IPX предлагают прекрасное решение для широкого спектра задач по озвучиванию помещений с высокими требованиями – от концертных залов, центров искусств, театров и культовых заведений, до систем распределенного звука на стадионах и в развлекательных центрах. Благодаря экономичному режиму Dynacord Eco Rail они также предлагают энергоэффективные решения для инсталляций среднего и крупного масштаба.

Высокая гибкость подключения и интеграция с цифровыми звуковыми сетями
Усилители серии IPX предлагают высокую гибкость подключения при инсталляции, которая обеспечивается запатентованной технологии VLD (Variable Load Drive), а также новыми режимами параллельного и параллельно-мостового подключения. Технология VLD (IPX5:4 и IPX10:8) позволяет напрямую подключать на каждый канал усилителя мощностью 1250 Вт нагрузку 4/8 Ом или линии трансформаторных громкоговорителей 70 В/100 В.

Системные интеграторы сегодня все чаще используют для передачи сигнала существующие цифровые сети, что дает возможность максимально быстрой интеграции с наименьшими затратами (в первую очередь это экономия на кабельной продукции и работах по ее прокладке). Встроенный интерфейс OMNEO с основным и запасным входами предлагает безукоризненное качество цифрового сигнала из цифровых звуковых сетей Dante с возможностью дистанционного управления и мониторинга по протоколу OCA (AES70), а также возможность подключения оборудования других производителей. Дополнительные возможности резервирования включают абсолютно надежное подключение и работу с протоколом RSTP (Rapid Spanning Tree Protocol – протокол быстрого связующего дерева) для удовлетворения индивидуальных требований существующей инфраструктуры.

Расширенное управление питанием для снижения эксплуатационных расходов и безупречного качества звука даже в самых сложных условиях
Новости ISE 2018: Усилители Dynacord серии IPX открывают новый этап развития инсталляционных усилителейНовая технология Eco Rail, разработанная специалистами Dynacord, позволяет снизить общее энергопотребление почти на 50%, что обеспечивает определенный вклад в защиту окружающей среды и значительно снижает эксплуатационные расходы при сохранении высокого качества звука и надежности работы всей системы на всем протяжении срока службы. Усилительные каналы и блок питания находятся под постоянным мониторингом и контролем встроенного блока DSP, который постоянно отслеживает до 280 параметров для обеспечения высшего уровня качества и безопасности работы всех систем усилителей Dynacord серии IPX, а не включении режима защиты или выключения при бросках напряжения в сети.

Самая продвинутая система обработки звукового сигнала на рынке
Усилители мощности серии IPX оснащены самым современным модулем DSP 96 кГц для обеспечения лучшего качества звука, внутренней конвертации аналогового сигнала в цифровой с предельно низким уровнем задержки и превосходным соотношением сигнал-шум. Три блока DSP отвечают за управление пользовательскими настройками, массивами и громкоговорителями, при этом каждый из них обладает обширным набором эквалайзеров, задержек, разными вариантами управления каналов и даже асимметричными фильтрами для идеальной интеграции в любую систему. В программе IRIS-Net доступны функции дистанционного управления и мониторинга новыми усилителями мощности Dynacord серии IPX, что позволяет максимально безболезненно встраивать их в существующие и создавать на их основе новые системы с расширенными функциями управления.

В серии представлены следующие модели
IPX 5:4 (4 x 1.250 Вт на 4 Ома)
IPX 10:8 (8 x 1.250 Вт на 4 Ома)
IPX 10:4 (4 x 2.500 Вт на 4 Ома)
IPX 20:4 (4 x 5.000 Вт на 4 Ома)


-->
Free Content Management System Software with ViArt CMS