Информация взята с официального сайта компании ООО "КОРТМИ" www.cortmi.ua


Серия компактных микшеров для записи Omnitronic MRS-Mixer Печать этой страницыПечать этой страницы

Серия компактных микшеров для записи Omnitronic MRS

Эта серия компактных микшеров была разработана для применения в домашних студиях и репетиционных комнатах. Среди их особенностей стоит отметить наличие аудио интерфейса USB, который представлен в каждой модели серии и позволяет пользователю упростить и улучшить свою работу. Данный интерфейс может применяться как для записи на компьютер, так и для воспроизведения треков с компьютера.

Самый маленький микшер в этой серии подкупает своими чрезвычайно компактными размерами и простотой работы, в то время как самая большая модель предлагает значительно больший функционал, в том числе 3-полосные эквалайзеры на моноканалах, фантомное питание 48 В для подключения конденсаторных микрофонов и дополнительные Aux выходы для подключения мониторов или внешних процессоров эффектов.
MRS-502:
Мини-микшер с одним моно- и одним стереоканалом предлагает своему владельцу звуковой интерфейс USB, который может применяться для записи и воспроизведения треков с компьютера, а также может выступать в качестве канала питания. Таким образом, при подключении микшера к ПК ему не нужен внешний блок питания. Каждый звуковой канал имеет следующие регуляторы для управления параметрами звука – ВЧ, НЧ и баланс/панорама. Такое функциональное наполнение делает данную модель идеальным решением для применения в видеостудиях, студиях интернет-радио или сольных исполнителей.
Компактный микшер для записи OMNITRONIC MRS-502
MRS-1002:
Данный компактный микшер также имеет аудио-интерфейс USB для записи и воспроизведения треков на и с компьютера, однако он имеет уже 2 моно-входа (для подключения микрофона или музыкального инструмента) и 2 стерео-входа. Эта модель прекрасно подойдет для проектных студий, а также для проведения небольших живых концертов.
Компактный микшер для записи OMNITRONIC MRS-1002
MRS-1202:
Компактный микшер MRS-1202 имеет такое же функциональное наполнение, что и MRS-1002, но уже для 2 моно- и 4 стерео-входов. Сфера его применения охватывает проектные студии и репетиционные комнаты.
Компактный микшер для записи OMNITRONIC MRS-1202
MRS-1402:
Самый крупный представитель микшеров этой серии предлагает 4 моно- и 4 стерео-входа. Он идеально подходит для проектных студий, а также может применяться в качестве клавишного субмикшера или для выступлений небольших музыкальных коллективов.
Компактный микшер для записи OMNITRONIC MRS-1402



-->
Free Content Management System Software with ViArt CMS