Архитектурное освещение Развлектательные заведения Театры и концертные залы Системы оповещения
ООО "КОРТМИ" / CORTMI Ltd. / ТОВ "КОРТМІ"
PR Lighting освещает вечеринку ко «Дню дружбы» в Аргентине
ПечатьСкажите другу
ПечатьСкажите другу
Световые приборы стали одним из ключевых участников грандиозной вечеринки «Fiesta Burkina» в честь «Дня дружбы» в Аргентине. Организатором стала группа прокатных и ивент-компаний Burkina, а сама вечеринка проходила в яхт-клубе Zarate в предместье Буэнос Айреса.

На «Fiesta Burkina» пришло более 3000 человек, которые всю ночь отрывались под музыку известных местных ди-джеев Mariano Trocca и Federico Prieto, а техническое обеспечение было выполняла одна из ведущих аргентинских прокатных компаний Caio Sonido.

PR Lighting освещает вечеринку ко «Дню дружбы» в Аргентине

Место проведения вечеринки уже хорошо известно специалистам из Caio Sonido, поскольку здесь они проводят свои традиционные новогодние вечеринки, на которые приходит до 6000 человек, да и сотрудничество яхт-клуба и прокатной компании в этом году переходит 25-летний рубеж. Сегодня Caio Sonido преоставляет полный спектр услуг и оборудования – сценические конструкции, светодиодные экраны, звук и, конечно же, свет.

Световым оформлением вечеринки «Fiesta Burkina» занимались светоинженеры CaioSonido Валентин Вьетес (Valentin Vieites) и Аксель Кордоба (Axel Cordoba). Под их управлением на сценических конструкциях и сцене было задействовано 20 многофункциональных голов PR LIGHTING JNR BWS 350 и 16 лучевых голов XR 300 Beam. Это была только малая толика общего парка светового оборудования компании Caio Sonido, который насчитывает более 150 единиц разнообразного светового оборудования PR Lighting, которое было аккумулировано за 12 лет тесного сотрудничества двух компаний. 

PR Lighting освещает вечеринку ко «Дню дружбы» в Аргентине

Как говорит один из руководителей Caio Sonido Хуан Оливарес (Juan Olivares): «PR Lighting предлагает оборудование с прекрасным соотношением качества, функциональности и цены, являясь прекрасной альтернативой значительно более дорогим брендам».

Головы JNR 350 BWS и XR 300 Beam было легко разместить под крышей яхт-клуба Zarate, поскольку она имеет подходящую конструкцию и имеет отличную несущую способность для размещения всего сценического оборудования, включая звук, свет и конструкции. Большая часть голов JNR 350 BWS была размещена на конструкции в виде буквы H над основной сценой, обеспечивая прекрасное покрытие всей площади помещения. Еще 6 голов PR JNR BWS 350 были задействованы в отдельном шатре на улице.

PR Lighting освещает вечеринку ко «Дню дружбы» в Аргентине

«Эта модель – наше самое недавнее поступление от PR Lighting», – говорит Хуан. «Зная насколько мощная там стоит лампа, мы были абсолютно уверены, что этот прибор станет звездой вечеринки. Мы не ошиблись – многие участники, как профессионалы в сфере организации мероприятий, и организаторы вечеринки особенно отметили выдающиеся параметры этой головы!»

На прямой двенадцатиметровой конструкции по середине зала было размещено еще 12 голов XR 300 Beam. Оставшиеся четыре головы XR 300 Beams уютно разместились по бокам от подиума с ди-джеями и своим эффектом стробирования в такт музыке усиливали впечатление от работы ди-джеев.

PR Lighting освещает вечеринку ко «Дню дружбы» в Аргентине

Хуан Оливарес уверенно говорит о причинах такого плодотворного сотрудничества с компанией PR Lighting: «Мы уже более 12 лет работаем с их оборудованием и на протяжении всего этого времени видим, что компания PR Lighting постоянно стремится улучшить свою продукцию в плане мощности, надежности и функциональности. Кроме того, их оборудование очень компактное и его легко транспортировать. Но самое главное – это высочайшее качество во всех аспектах от конструкции до световых эффектов!»

«Постоянно работая с оборудованием PR Lighting мы не перестаем удивляться его возможностям для проведения любых мероприятий от частных вечеринок до грандиозных концертов. Например, на этой вечеринке свет PR Lighting очень хорошо себя показал и произвел неизгладимое впечатление на всех участников. Одни и те же приборы одинаково великолепно справлялись и с цветной заливкой сцены и зала и работы узкофокусированными лучами!», – с восхищением закончил свою речь Хуан Оливарес.



ООО "КОРТМИ" ул. Собинова 2П, 83004, г. Донецк тел. +38-095-064-17-14 (Viber, WhatsApp), e-mail: info@cortmi.ua
   Copyright© 2019 CORTMI Ltd. All rights reserved Использование материалов cortmi.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на cortmi.ua
Находится в каталоге Апорт
-->
Free Content Management System Software with ViArt CMS